Err

faire des rochers en coeur (niveau débutant)

faire des rochers en coeur (niveau débutant) Do it yourself !









                           (Merci à "pantani31" pour ses photos)
Matériel
:
Four (pour étuver la plaque à 50°C)
Plaque à rochers 2iso (ici une 230/10mm en forme de cœur)
Un bol
Un saladier
Une maryse
Une raclette (pour remplir les cœurs)

Recette:
Chocolat (non pâtissier) 80g
Crêpe dentelle 125g

Méthode:
Mettre la plaque perforée à l'étuve température 45/50°C.

diy coeur rocher





















Émietter les crêpes dentelles.
Couper le chocolat en petits morceaux.
Faire fondre le chocolat.
DIY coeur rocher 2




















Mélanger le chocolat fondu avec la crêpe dentelle.

DIY coeur rocher 3




















Verser sur la plaque et remplir avec la raclette. Tapoter avec celle-ci pour la faire vibrer et tasser le rocher.

DIY coeur rocher 4




















Dégager la plaque par le haut (dès que les cœurs sont remplis).

DIY coeur rocher 5
Rédigé le  31 oct. 2017 9:37 dans Savoir faire: rochers  -  Lien permanent

Commentaires

Aucun commentaire pour cet article.

Laisser un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.
Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.
Votre commentaire
Votre nom *
Votre Email *
URL de votre site