Que recherchez-vous ?
Accueil
»
Blog
» Comment couler une ganache dans un cadre à ganache collé sur chablon.

Comment couler une ganache dans un cadre à ganache collé sur chablon.


Utilisation du Cadre à Ganache 2iso

Suivez ces étapes pour une préparation parfaite de votre ganache avec le cadre à ganache en PEHD 2iso :

1️⃣ Préparer la base – Placez la plaque de cuisson sur le marbre et vaporisez de l’eau pour coller la feuille guitare.
2️⃣ Chablonner le film – Poncez légèrement le film sur la plaque.
3️⃣ Fixer le cadre à ganache – Collez le cadre sur la surface préparée.
4️⃣ Pour plusieurs cadres – Répétez l’opération si vous coulez plusieurs cadres en même temps.
5️⃣ Couler la ganache – Remplissez le cadre avec votre ganache.
6️⃣ Lisser la surface – Utilisez une raclette pour égaliser la ganache.
7️⃣ Mettre au froid – Placez la plaque au réfrigérateur pour la nuit.
8️⃣ Détourer la ganache – Le lendemain, découpez les bords au couteau.
9️⃣ Retirer le cadre – Décollez délicatement le cadre à ganache.
🔟 Récupérer la ganache – Utilisez une plaque inox ou une pelle à ganache pour soulever la ganache.
1️⃣1️⃣ Placer la ganache sur la guitare – Transférez la ganache sur la guitare de découpe.
1️⃣2️⃣ Chablonner sur la guitare – Étalez du chocolat sur la surface de la ganache.
1️⃣3️⃣ Découper à la guitare – Tranchez la ganache en portions précises.

🚀 Votre ganache est prête !

Laisser un commentaire
Envoyer