Que recherchez-vous ?
Accueil
»
Blog
» Comment couler une ganache dans un cadre à ganache collé sur chablon.

Comment couler une ganache dans un cadre à ganache collé sur chablon.


Utilisation du cadre à ganache :

 

 

1. Mettez la plaque pâtisserie sur le marbre et vaporisez de l’eau dessus pour y coller le film guitare.

 

2iso vaporisation plaque

 

 

2. Chablonnez le film sur la plaque.

 

2iso chablonnez la plaque

 

 

3. Collez dessus le cadre à ganache.

 

2iso collez le cadre a ganache 

 

 

4. Répétez l’opération si vous coulez plusieurs cadres en même temps.

 

2iso collez plusieurs cadres

 

 

5. Coulez votre ganache.

 

2iso coulez la ganache

 

 

6. Arasez-la avec la raclette.

 

2iso arasez avec raclette

 

 

7. Mettez la(les) plaque(s) au frigo pour la nuit.

 

2iso mise a l'echelle pour frigo

 

 

8. Le lendemain, détourez avec un couteau.

 

2iso détourez au couteau

 

 

9. Enlevez les cadres à ganache.

 

2iso enlevez le cadre

 

 

10. Avec une plaque inox ou une pelle à ganache, récupérez la ganache.

 

2iso recuperez la ganche avec la pelle

 

 

11. Posez la ganache sur la guitare.

 

 

 

12. Chablonnez sur la guitare.

 

2iso chablonnez sur la guitare

 

 

13. Découpez à la guitare.

 

2iso decoupez a la guitare

 

 

Laisser un commentaire
Envoyer