Que recherchez-vous ?
Accueil
»
Blog
» Comment faire des rochers (roses des sables) réguliers avec une plaque perforée à rochers 2iso.

Comment faire des rochers (roses des sables) réguliers avec une plaque perforée à rochers 2iso.


Utilisation de la matrice perforée à rochers :

 

2iso mise à l'étuve de la plaque à rocher

 

 

1. Si nécessaire, mettez en place un film plastique sur la(les) plaque(s) à pâtisserie.

 

2iso mise en place du film

 

 

2. Préparez l'appareil à rocher à une température proche de 31°C pour le chocolat comme pour les amandes, feuilletines, corn flakes...afin d'éviter de trop refroidir le chocolat.

 

2iso préparation de l'appaeil à rocher

 

 

3. Remplissez le premier coté de la plaque pâtissière. L'excédent de préparation est récupéré facilement sur la partie plane de la plaque perforée.

 

2iso plaque à rocher situation 1

 

 

4. Retirez la plaque à rochers.

 

2iso plaque à rocher situation 2

 

 

5. Remplissez l'autre coté.

 

2iso remplir l'autre coté de la plaque pâtisserie

 

 

6. La plaque est prête.

 

2iso la plaque pâtissière est prête.

 

 

7. Pour finir, mettez au froid.

 

2iso mettre au foid

 

 

Laisser un commentaire
Envoyer