Que recherchez-vous ?
» » » » Cadre ganache intermédiaire 34.5cm intérieur

Cadre ganache intermédiaire 34.5cm intérieur

Référence - 1cgp345e3
Note moyenne : 3 avis
27.06€ TTC

Cadre plastique pour couler chocolat, ganache, praliné. Adapté aux guitares avec des abaisses de 34cm, ses dimensions sont : 345*345mm intérieur, 375*375mm extérieur et épaisseur 3, 4, 5, 6, 8...

Epaisseur *

séparateur plastique

Veuillez remplir tous les champs obligatoires
Ajouter au panier
Demander un devis
Partager :

Description
Notes et avis
 

Cadre ganache plastique intermédiaire 2iso.
 

Le cadre taille intermédiaire
 

Il est idéalement adapté aux guitares avec des abaisses de 34cm , ses dimensions sont : 345*345mm intérieur, 375*375mm extérieur et épaisseur 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 12 ou 15mm (d'autres les épaisseurs sont possibles sur vos mesures, nous consulter) . La dimension extérieure de 375mm permet d'utiliser les plaques pâtissières habituelles ou les plaques pâtissières 2iso en plastique 40*60. Cela permet de ranger vos ganaches sur les échelles standards de largeur 40 cm (éventuellement avec les cubes entretoises 3H si vous voulez optimiser votre place de manière hygiénique). 
Stockage des cadres à plat pour éviter qu'il ne se voile.


Si les dimensions ne conviennent pas, contactez-nous (contact@2iso.fr ou tel : +33 (0)5 34 66 08 63) nous étudierons une solution sur mesure. 

 

Utilisation : 
 

Les ganaches sont coulées directement à l'intérieur du cadre qui est posée sur la feuille de guitare ou collée sur un chablon. Après le refroidissement, enlever le cadre et retourner la ganache sur le châssis de la guitare. Il ne reste plus qu'à retirer le papier et découper. 

 

Le plastique utilisé est le PEHD : alimentaire, recyclable, il est solide mais permet au besoin d'être redressé simplement à la main s'il a pris un peu de voile Cette caractéristique est intéressante car les cadres inox ne se redressent pas bien et lorsque l'on coule du praliné et que le cadre n'est pas parfaitement collé au support, cela coule par-dessous. Attention : les cadres plastiques ne conviennent pas pour couler à des températures supérieures à 80°C (pas de pâtes de fruits ou caramel par exemple).  
 

 
Retour en haut
Description
Notes et avis

Avis des internautes sur Cadre ganache intermédiaire 34.5cm intérieur (3 avis)

- Posté le mardi 08 février 2022 par Alexandra g.
Aspect correspondant au descriptif mais pas encore testé.
- Posté le mercredi 31 mars 2021 par Jean-christophe B.
5.00/5.
- Posté le lundi 18 mai 2020 par Romain L.
Produit robuste et super bien adapté . J?ai réalisé plusieurs tournées de pâtes de fruit avec u... (Lire la suite)
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut