Que recherchez-vous ?
» » » » Cadre ganache intermédiaire (intérieur entre 34.5 et 33.0 cm au choix)
cadre ganache plastique
Zoom

Cadre ganache intermédiaire (intérieur entre 34.5 et 33.0 cm au choix)

Référence - 1cgp330-345
Note moyenne : 6 avis
29.52€ TTC

Cadre plastique pour couler chocolat, ganache, praliné. Adapté aux guitares avec des abaisses de 34 cm, ses dimensions sont : 34,5x34,5 cm intérieur (ou moins par option), 37,5x37,5 cm extérieur et épaisseur de 3 à 20 mm.

Epaisseur *

séparateur plastique

Modification de la dimension int

Veuillez remplir tous les champs obligatoires
Ajouter au panier
Demander un devis
Partager :

Description
Notes et avis

Cadre ganache intermédiaire 2iso

Un cadre idéal pour le chocolat, la ganache et le praliné

Le cadre ganache plastique standard 2iso est conçu pour le coulage de chocolat, ganache et praliné. Il s’adapte parfaitement aux guitares de découpe les plus courantes et offre des dimensions optimisées :

  • Dimensions intérieures : 34,5 x 34,5 cm
  • Dimensions extérieures : 37,5 x 37,5 cm
  • Épaisseur au choix : de 2 à 20 mm

Grâce à sa dimension extérieure de 37,5 cm, il est compatible avec les plaques pâtissières standards et les plaques pâtissières 2iso en plastique (40x60 cm). Cela facilite le rangement des ganaches sur les échelles de largeur 40 cm, et permet d’optimiser l’espace en toute hygiène grâce aux cubes entretoises 3H.

👉 Ce cadre est idéal pour les guitares de 34 cm !

🔹 Un séparateur est disponible en option.


Un matériau alimentaire, robuste et pratique

Le cadre est fabriqué en PEHD alimentaire, un matériau recyclable, solide et souple. Contrairement aux cadres inox, il peut être redressé facilement à la main en cas de léger voilage. Cette souplesse est un réel avantage pour éviter les fuites lors du coulage du praliné.

⚠️ Température maximale d’utilisation : 55°C
Ce cadre ne convient pas pour les pâtes de fruits ou le caramel, qui nécessitent des températures plus élevées.


Mode d'utilisation

  1. Placer le cadre sur une feuille guitare ou un chablon.
  2. Couler la ganache à l'intérieur.
  3. Laisser refroidir.
  4. Retirer le cadre et retourner la ganache sur le châssis de la guitare.
  5. Découper après avoir retiré le papier.

📌 Stockage à plat recommandé pour éviter toute déformation.


Personnalisation sur-mesure

Nous proposons une large gamme de cadres adaptés aux guitares et aux formats standards. Cependant, nous réalisons également des cadres sur-mesure pour optimiser vos chutes de ganache, et ce, sans minimum de commande !

Comment procéder ?
Il vous suffit de nous transmettre, via le formulaire de contact ou par téléphone :
✔️ Les dimensions de vos bonbons
✔️ Les dimensions entre les fils les plus éloignés de votre guitare

Nous analyserons votre demande et vous recontacterons sous 24h avec une solution adaptée.

📸 Des conseils et des photos d'utilisation sont disponibles sur notre page d’actualités.

 

Entrez les dimensions intérieures de votre cadre ou règles de cadrage en mm :

 

Longueur intérieure du cadre en mm :

Largeur intérieure du cadre en mm :

Épaisseur du cadre en mm :

Volume que vous pouvez couler en litres :  
Retour en haut
Description
Notes et avis

Avis des internautes sur Cadre ganache intermédiaire (intérieur entre 34.5 et 33.0 cm au choix) (6 avis)

- Posté le mercredi 05 février 2025 par guillaume E
Top
Livraison en temps et en heure , produit conforme.

Je recommande viveme... (Lire la suite)
- Posté le lundi 07 octobre 2024 par Florian C
Très bien livré article parfait.
- Posté le jeudi 04 juillet 2024 par Charly B
Bonjour,

Merci pour les cadres modifiés que vous nous avez envoyés, ils sont parfait ... (Lire la suite)
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut