Description :
Le cadre ganache plastique micro 2iso est adapté aux productions limitées des chocolatiers/confiseurs (écoles, particuliers, essais de nouveaux chocolats ou bonbons).
Ses dimensions, de 20,5 x20,5 cm intérieur et 23,5x23,5 cm extérieur, conviennent aux guitares 20x20 cm. Les épaisseurs standards sont de 2 à 20 mm (attention les cadres de 2 mm sont particulièrement souples).
Un séparateur est disponible en option.
Le plastique utilisé est le PEHD : alimentaire, recyclable, il est solide mais permet au besoin d'être redressé simplement à la main s'il a pris un peu de voile. Cette caractéristique est intéressante car les cadres inox ne se redressent pas bien et lorsque l'on coule du praliné et que le cadre n'est pas parfaitement collé au support, cela coule par-dessous. Attention : les cadres plastiques ne conviennent pas pour couler à des températures supérieures à 80°C (pas de pâtes de fruits ou caramel par exemple).
Utilisation :
Les ganaches sont coulées directement à l'intérieur du cadre qui est posé sur la feuille guitare ou collé sur un chablon. Après le refroidissement, il suffit d'enlever le cadre et retourner la ganache sur le châssis de la guitare. Il ne reste plus qu'à retirer le papier et découper.
Stockage à plat pour éviter qu'ils ne se voilent.
Pour aller plus loin :
Des conseils d'utilisations et des photos sont disponibles sur la page d'actualités.
Nous commercialisons de nombreuses tailles de cadre à ganache adaptées aux guitares et les plus courantes, mais nous pouvons également réaliser vos cadres sur-mesure (par exemple dans le cas où vous souhaitez optimiser vos chutes de ganache). C'est notre spécialité et nous n'avons pas de minimum de commande. Comment faire ?
Fournissez-nous via le formulaire de contact ou par téléphone la/les dimensions de vos bonbons et/ou les dimensions entre les fils les plus éloignés de votre guitare. Nous étudions une solution et vous recontactons sous 24h.
Calculez le volume que vous pouvez couler dans le cadre :