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Comment calculer le volume de ganache, pâte de fruits, ... pouvant être coulé dans un moule
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2ISO vous propose un outil pour calculer le volume (de ganache, pâte de fruits, ...) que vous pouvez couler à l'intérieur d'un cadre ou de règles de cadrage. Lire la suite
Pourquoi utiliser des intérieurs factices pour les chocolats de présentation
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2ISO vous propose des intérieurs factices pour les chocolats de présentation Lire la suite
Comment couler une ganache dans un cadre à ganache collé sur chablon.
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Comment faire des rochers (roses des sables) réguliers avec une plaque perforée à rochers 2iso.
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Comment faire des rochers en coeur (niveau débutant)
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Comment utiliser nos pelles à sachet (vidéo)
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2ISO vous montre en vidéo comment utiliser les pelles à sachet. Lire la suite
Comment couler plusieurs ganaches en même temps
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2ISO vous conseille sur la façon de couler plusieurs ganaches en même temps. Lire la suite
Comment calculer la taille idéale du cadre à ganache
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2ISO vous conseille sur la façon de calculer la taille idéale du cadre à ganache. Lire la suite